Encontrado fui
Encontrado fui
pelas ruas da solidão,
Os olhos brilharam
Como nunca antes então,
Hoje a poesia mistura
A mesa
A multidão
Já não me vejo sozinho
Mas ter solitude é bom
Para seguir no caminho
Para partilhar o pão
Ser cheio de bondade
Apesar da tentação
De achar que posso tudo
Sem a tua boa mão.