Cristãs

A LINHA SACRA DE SÃO MIGUEL ARCANJO

Uma grande reta de milhares de quilômetros

Liga no entre meios da Irlanda a Israel Santuários

Devotos ao Arcanjo São Miguel, parecendo mostrar

A “retidão” da humanidade devida a Deus!

Sete Santuários é o número da perfeição...

A grande espada em linha reta denota a expulsão

De satanás, e, dos Anjos decaídos, que, se revoltaram, e,

Por Miguel foram expulsos a partir de Israel – “A Terra Prometida”!

A linha sacra mostra o golpe de espada contra o diabo...

Os fiéis a Deus devem andar sempre no caminho da retidão...

Uma reta pressupõe andar na linha e na fidelidade a Deus!

Sete Santuários a milhares de quilômetros uns dos outros

Dá a direção da correção, e, do santo temor a Deus...

A reta intenção de São Miguel é a de orientar os homens

Nas condutas, que, agradem ao Criador, e, vivam na perfeição!

Sua possante espada protege-nos contra satanás, e, suas

Potestades demoníacas contra todo o mal, perigo, e,

Inimigos de Deus!... A reta é o bom caminho e,

Os sete Santuários são a perfeição do Pai Criador!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/06/2019
Código do texto: T6673085
Classificação de conteúdo: seguro