Inconveniência humana
Deus sempre ouve a gente
Naquilo que lhe compete
Ele sempre nos responde
O vento sua voz repete
Pois criou a natureza
Conosco se compromete
Ele nos fez sua imagem
Somos sua obra prima
Ele nos quer ver felizes
Não para que nos reprima
Nos criou seres felizes
Dos seus olhos a menina
A nossa vida é dádiva
Recebemos ao nascer
Não somos seres eternos
Vivemos para aprender
Estamos só de passagem
Outra vida iremos ter
Não culpe Deus pelos erros
Pois Ele quer nosso bem
Se tenho o livre arbítrio
Sou responsável também
Pois são as nossas ações
Que fazem o que não convém
São os nossos sofrimentos
Que trarão a nossa luz
E a dívida que havia
Já foi paga por Jesus
Que mesmo sendo divino
Morreu cravado na cruz.