DEUS

Não te afastes de mim,

Nem deixes que meus dias

Se consumam nos

Meus últimos anos.

Pois te peço

Alivias minha dor

Não me prives, do teu eterno amor.

Sei que agora, do teu perdão preciso

Como caim, que matou Abel

Fora do paraíso.

Como ovelhas,

Perdida do rebanho

Vou sem rumo

Sem ter onde chegar.

Mais provaste o teu divino amor

Em um momento

De sublime luz.

Quando desses a vida

Pregado em uma cruz.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/05/2019
Código do texto: T6653708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.