ÊXTASE

ÊXTASIADO EM DEUS!

Extasio-me a cada dia que nasce...

Deslumbrado fico na noite que chega...

Extasio-me de sol a sol, de lua a lua...

Alegro-me ao cantar dos pássaros...

Delicio-me com a aragem fresca das manhãs...

Surpreendo-me com as delícias da chuva...

A gratidão de tantos bens recebidos

Invade-me o coração, e, plenifica minha vida!

Extasio-me com os sorrisos de meu semelhante;

Deslumbro-me com a meiguice de uma criança,

E, a sabedoria de um idoso, e, sua dedicação...

Alegro-me no dom da alegria, e, da paz...

Delicio-me em poder ajudar os pobres...

Surpreendo-me com a gratidão do

“Deus lhe pague” vindo de um assistido!

Maravilho-me com os dons recebidos

De minha paternidade com meus filhos;

Do matrimonio com minha querida esposa;

Da família, que, sempre me deu suporte

Da minha fé, canal de graças do meu Criador!

Minha gratidão ao Divino Pai Eterno, porque,

Deu-me, pelo Filho Amantíssimo o

Espírito Santo para me santificar, e, trazer-me

As luzes no meu caminhar!

Em tudo dou graças a Deus, porque,

Sua bondade, e, misericórdia sempre nos perdoou,

E, nos acolheu na condução da vida eterna!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/05/2019
Código do texto: T6645501
Classificação de conteúdo: seguro