TENHO O SENHOR

Tem dias em que me sinto bem

Tem dias que nem tanto assim,

Mas sei que tenho o Senhor

Que sempre cuida de mim.

Tem dias que estou cansado

Meio desanimado sem saber como explicar,

Mas sei que tenho o Senhor

Que com seu amor me faz levantar.

Tem dias que bate a tristeza

Que tenta roubar minha alegria

E aí me volto pra JESUS,

Que com sua luz me reabastece,

E então afasta toda a tristeza

E a alegria é que permanece.