Neste Lugar

Ouça o som daquele que bate.

Deixe que ecoe pela casa.

No mais profundo silêncio.

No mais escuro dos quartos.

Onde escondemos nossas angústias e aflições.

É ali onde Ele quer habitar.

Há um alívio no secreto.

A paz que excede todo entendimento.

Uma luz que jamais se apaga.

Mesmo que distante aos olhos.

Ainda que em pensamentos não tenhamos forças para mensurar.

Há um fim.

Há o caminho.

Uma única direção.

Jesus.

Me dei conta um dia.

Que mesmo todos os versos e canções não podem exaltar.

Nenhum tipo de filosofia jamais irá encontrar.

Nada um dia irá se igualar.

A profundidade da cruz.

E mesmo que tente.

Versos e estrofes apenas enganam.

As obras das mãos.

São as mesmas que cegam.

Vi quem sou e falho dia após dia em ser.

E ainda que vença.

Me faço o menor para que se aprimore em mim.

Palavras de vida eterna.