Catedral
A CATEDRAL
Aos escombros desaba um legado
Engolida pela voracidade das chamas
Lá se vão queimados um punhado
Das riquezas de Notre Dame!
Lembranças medievais torradas
Pela destruição insana do incêndio
Se maldoso ou não, vá saber!
O que se sabe é a sinistra destruição
Da história e cultura humana
Que abalou a Cidade Luz
Há tempos carregando sua cruz!
Paris iluminada pelas malignas chamas
Aterrorizam sua cultura histórica
E amontoam em escombros
Depositário templário!
“Notre Dame” do fantasma misterioso!
Dos Imperadores e Reis!
Jamais a mesma sereis!
Jose Alfredo