GRATIDÃO
GRATIDÃO
Neste período de convalescença, o valor da vida, e,
Das bênçãos, que, recebo do Altíssimo e dos irmãos
Em orações, são o remédio para a minha recuperação!
Vejo, neste momento de minha existência, o quão
Precioso é o dom da vida como presente dourado,e,
Guardado dentro de um baú forrado de ouro
Donde sai o manancial espiritual e corporal
Pela força de Deus, que, corre dentro de mim
Plenificado pelo Paráclito, que, faz morada e
É o doce hóspede de minha alma!
Traz-me calma e paciência nesta labuta,
E, fortalece-me na fé desta luta!
Busco diuturnamente a oração e a conversa
Com meu Pai celeste num diálogo de esperança,
Que, vem na bonança destas andanças!
Espero, confio, creio e coloco-me
Nos braços de Nosso Senhor, e, da minha fé!
Com ardor, sei e confio na completa
Recuperação da minha saúde!
ELE já me salvou na cirurgia, e, graças
À sua empatia de graças e bênçãos
Chama-se pelo meu nome de Batismo,
E, convida-me à vida com estoicismo!
Toda minha gratidão ao SENHOR da vida!
Acabo de receber o presente desta
Convalescença, que, a cada dia rejubilo!
Quero gritar ao mundo com minhas palavras
De testemunho: “DEUS SEJA LOUVADO, E,
AMADO... TUDO POSSO NAQUELE, QUE, ME FORTALECE”!
AMÉM!
Jose Alfredo