O canto de Jesus

Jesus, que morreu na cruz

para o mundo salvar,

abençoe a minha família

e me mostre o claro ar.

E tire de mim o preto,

transformando o mal em branco.

Faça de mim uma ovelha

e me transforme em seu canto.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 17/03/2019
Código do texto: T6600448
Classificação de conteúdo: seguro