Retorno

Os filhos.

Estes clamam a volta do reino.

Como crianças esperando pelos pais.

Anseiam por este grande dia.

Quando ao som de trombetas Ele virá.

Sob a luz iremos descansar

E a sua cultura estabelecerá.

E enfim, deste terra de inconstâncias seremos tirados.

Levados para um alto lugar.

À novas paisagens.

Desbravadores de uma nova terra.

O espírito louva.

A alma prantea.

O coração acelera.

Ao se darem conta de que tudo tem a ver com Ele.

No passado, aguardada foi a sua vinda.

Então veio.

E ainda hoje o aguardamos.

Pois certamente retornará.

Tão certo quando o sol desperta ao leste.

E descansa a oeste.

Ele virá.

E trará consigo justiça.