Raiz
Raiz
Lc 11, 45-53
Constrói sua vida
Sobre túmulos e sangue inocente,
Egoísmo sem medida,
Destrói a própria natureza,
E pede a esta que o sustente,
Expõem do planeta suas fraquezas,
Pois, cuidado não tens.
Tira a vida plena do povo,
E a transforma em vinténs,
Massacra o inocente,
Não permite que cansado se deite,
Ou que com fome se alimente,
E que doente se refaça.
Planejas dia a dia sua morte,
Mas o povo tem raiz forte,
Dou-lhes força,
Enfrentam a morte.
Sustento-os ,
Dou-lhes alimento,
Que é a própria salvação.
A estes carregarei em meus ombros,
E darei a vida eterna,
Mas, para ti água e pão.
Haverá ranger de dentes,
Será a tua perdição.