Ressurreição

Ressurreição

Lc 11, 37-43

Roupas novas, perfume e adereços,

Coração egoísta, tristeza e agonia,

Carro do ano e uma bela casa em ótimo endereço,

Alma cheia de tristeza e sem alegria.

Um bom emprego, aparência tão bela,

Mas, entregas tua vida ao nada,

E vives a solidão de uma alma abandonada.

Em teu interior há força e alegria,

Quando,

O que tens com amor dividir,

Deixando o egoísmo , mostrarás que és filho meu,

Deixe a tristeza, e viva a alegria de minha presença,

Deixe a agonia da morte , e viva a ressurreição,

Dá ao teu Deus, partilhando com os seus irmãos,

E viverás a verdadeira comunhão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 03/02/2019
Código do texto: T6566406
Classificação de conteúdo: seguro