Acolhimento
Acolhimento
Lc 11, 27-28
És meu Senhor e meu Deus,
Nasceste de um ventre de amor,
Regado de carinho e atenção,
Pela tua serva Senhor.
O acolheu nos primeiros passos,
Esteve sempre ao seu lado,
E tu em seu regaço.
Contigo ela aprendeu,
Primeira a ouvir tua voz,
Partilhou contigo o dia a dia,
Olhava-O trabalhar junto ao pai, e
Sentia o carinho em seu olhar.
Tu és a Palavra, que conosco habitou.
Ao coração de tua mãe,
Primeiro ela chegou.
Ouvi-la e não vivê-la,
De ti se esconder,e
Tua Palavra não acolher,
É negar as bênçãos do altar,
Deixar a bem aventurança,
Ao não O acolher como a uma criança,
Desprezar o teu Reino,
Deixar a vida plena,
Mesmo diante daquele que é o Senhor,
Que por ti veio aos seus
E a todos acolheu com seu amor.