Abismo
Abismo
Lc 11, 23-26
Instável, indeciso,
Faço a opção pelo amor:
Amo, partilho, proclamo vossa Palavra.
Vem o vento, a tempestade, o desejo:
Fujo, busco pelo abismo,
De novo cego!
Vida sem compromisso,
O amor me atrai novamente,
Sirvo ao Pai, o meu Senhor.
Volta a minha dor, desfaleço,
Entrego-me ao nada,
Tristeza, depressão, horror,
Vergonha de mim, já não resisto,
Deixo-me levar:
Ganância, egoísmo, prazer e tantos mais.
Resgata-me Senhor!
A cada queda estou mais fraco, mas
És minha força,
Não me deixa jamais,
Mesmo caído ao chão,
É teu meu coração.