Meu filho
Meu filho
Lc 9, 37-43
Olha para o meu filho Senhor,
Observa-o em sua estrada,
O caminho que tomou para si.
Segue seus passos,
E o orienta,
Dá a ele sabedoria,
E a verdadeira alegria,
Olha-o Senhor,
Pois, a cada amanhecer
É uma nova criatura.
Acolhe-o na tristeza, na angústia,
Recebe também a alegria de suas vitórias,
Dadas por ti, mesmo que eles duvidem.
Olha aqueles que estão no caminho,
Que não é o seu,
Aqueles que fizeram escolha que não O agradam,
Jogados nas ruas,
Lançados no abismo.
Resgata-os Senhor,
Um dia estarão diante de ti,
Recebe-os no teu amor.