Por ti
Por ti
Lc 11, 5-10
Dei-lhe dons,
A vida, a redenção, a força,
A alegria, a realização,
Mas, também permiti,
A dor e a decepção,
Sei que podes suportar,
No entanto,
Minhas mãos não deveis largar,
Nem minhas palavras deixar de ouvir,
Ou meus mandamentos desprezar.
Pede,
E restituirei,
Seja humilde, mesmo sendo rei.
Pede
E a porta se abrirá,
Mas, primeiro, deves aprender a amar.
Batei palmas com vigor,
O ouvirei, e sua fome hei de saciar,
O que pedir, vos darei,
Mas, sou Pai, sou Amor, sou Senhor,
E conheço a ti,
Quero que também, conheça a mim,
Passarás pela dor,
E viverás o amor,
Luz irá se tornar,
Ensinará teu irmão a amar.
Força jorrará de ti,
Para ensinar teu irmão a resistir,
Viverás a agonia,
Mas o resgatarei,
Por ti minha vida eu dei,
Por ti jorrou meu sangue na cruz,
Pede e lhe darei,
Ama e o abençoarei,
Tudo que precisas é de teu Deus,
Meu Deus e Senhor também,
Viva este momento,
Sinta o amor de meu Pai,
E verá que a vida
Nele está.
Viver em sua presença
E a tudo deixar,
Crer que o que precisas, Ele o dará.