PEDRAS SOMOS
Engraçado que as pedras
Em quase tudo estão presentes
Feitos nós somos de pedras
Barro é pedra certamente
A jornada nesta vida
Percorremos por caminhos
Muitos poucos são suaves
Pedregosos desde o ninho.
Picareta e malho em ferro
Nas conquistas materiais
Também é lavrando pedras
Que se as tem nas divinais.
O caminho de Jesus para todos grande exemplo
Foram em lutas contra rochas
Que Ele deu-nos salvamento.
Para edificar a igreja
Confiou no amigo Petrus
Que uma rocha também é
Por Jesus foi esculpido
Esse apóstolo querido
Pedro é força, rocha e fé.
20/01/2019