Você é amado

Pode tirar a sua máscara, você não precisa fingir estar bem;

Camuflar suas lágrimas com sorrisos não é mais necessário, pois quem está diante de você não enxerga esteriótipos mas o que se passa dentro.

Eu sei que no seu rosto tem marcas, tem dor, tem angustia, medo e nenhuma marca de amor.

Sei que tem sido difícil, complicado; que as pessoas tem ido embora e que a sensação é de tudo estar acabado;

Que a vida está incerta e os pensamentos e ideias tem borbulhado; talvez um afim antecipado possa estar sendo planejado.

Mas se você está lendo isso, PRESTA ATENÇÃO nessa parte aqui.

Quem te criou quer te fazer sorrir.

Tua vida não acabou, um engano você não é;dificuldades são para provar quem você realmente é.

Você não está só, amado você é e sempre será e Deus, seu Pai eterno te criou com um propósito e a promessa que jamais te deixará.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 18/01/2019
Código do texto: T6554288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.