Escravos Moravianos
" Hoje muito me alegro,
pelo motivo qual existo
nasci para ser poeta
para falar do amor de Cristo
Devo caminhar por esse mundo em trevas
trazendo à tona a verdadeira luz
a qual se encontra no Filho de Deus
que por amor ao mundo morreu na cruz.
Devo agir também como os Moravianos
aproveitando bem cada momento
Falando do amor do Salvador
pondo, assim, o Evangelho em movimento.
Neste mundo tão caótico
e carente de nobre sentimento .
Para que o Cordeiro que foi imolado
receba toda a recompensa do seu sofrimento."
" Que o cordeiro que foi imolado receba toda a recompensa do seu sofrimento". Frase dos Moravianos ( grupo cristão do século XV) , em que dois jovens se venderam como escravos para poderem pregar a mensagem do Evangelho numa região que não havia sido pregada ainda.