CRISTIANISMO DE VERDADE

No jogo de interesses do mundo...

Jesus Cristo é mal representado!

Cristianismo superficial, não profundo...

Eu vejo pra todo lado!

As igrejas simplesmente se transformaram...

Em bancos arrecadadores, que tristeza!

Lavagem cerebral em muitos já realizaram...

Para que privilegiados mantenham fartas as próprias mesas!

Despensas e panelas vazias não são levadas em conta...

Quando o imposto da fé é cobrado!

Líder eu vejo agir como barata tonta...

Porque não se permite por Jesus ser liderado!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

O Deus Criador ocupa em tudo o primeiro lugar!

Agir e mover-se pelo amor e com amor é algo certeiro...

Imposições e explorações são algo a se abominar!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

É possível em cada face ver o próprio Jesus!

Ninguém luta tentando provar ser o primeiro...

Porque o primeiro morreu crucificado numa cruz!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Temos plena consciência do Jesus ressurreto!

Queremos Ele conosco o tempo inteiro...

Queremos Ele sempre por perto!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Percebemos que jamais pode haver união!

Entre o poder exercido pelo dinheiro...

E o poder do amor que brota por amor vindo do coração!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Ninguém quer ter ninguém nas mãos como marionete!

Mostra o caminho da liberdade ao conhecido ou forasteiro...

E nos atos de injustiça em benefício próprio não atira confete!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Ser feliz é ver feliz o semelhante!

É não maldizer, não ser fofoqueiro...

É procurar manter a paz interior a todo instante!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

A fé faz vencer qualquer batalha!

Jesus é o General, O Último e O Primeiro...

O triunfo é certo, nunca falha!

Quando O Cristianismo é verdadeiro...

Não há espaço no coração para a menor idolatria!

O embuste não tem vez, se sente de longe o cheiro...

O Espírito do Deus Criador abre os olhos e dá sabedoria!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Sobre a vida não se cria ilusão ou miragem!

Se vive com simplicidade o tempo inteiro...

Conscientes que estamos aqui de passagem!

Quando o Cristianismo é verdadeiro...

Qualquer um se transforma em portador de luz!

Anunciando a todo tempo e ao mundo inteiro...

Que vive, reina e está voltando Jesus!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 16/01/2019
Código do texto: T6552242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.