QUEM TEM FÉ TEM SORTE
"Quem sempre teve fé nunca precisou ter sorte."
O post acima em mim detonou
Fazer uns versos para completar
Que tudo vem na vida como aula
Para aprender o quão bom é amar.
Quem tem amor ganha o melhor da vida
Que é o necessário para o viver bem
Cabe ao Senhor distribuir riquezas
Maior riqueza nos dará no Além.
É bem verdade que a forte Fé
É bem melhor do que contar co'a Sorte
Não será Sorte a nos levar pro Céu
É tendo Fé que em Cristo
venço a morte.
Paulo Rogério
15.01.2019