CRISTÃS

JERUSALÉM

Santa terra, que, a fé desterra.

Dos Profetas tua história vai além.

Tu és o centro da Salvação!

Escolhida fora como povo de Deus

Para acolher na manjedoura o Salvador!

Entre muralhas te escondes...

Do Monte das Oliveiras tua visão

Donde o Senhor te disse:- “Ah Jerusalém”...

Tu mataste teus profetas...

Rejeitastes o Filho de Deus!

Não reconhecestes os Apóstolos,

Nem a Santa Virgem Maria...

Sentes vergonha de teu Senhor,

Pois quisestes dele o vencedor

Guerreiro para a derrota de seus opressores...

Mas, Jesus, o Judeu, não veio para isso!

“Meu reino não é deste mundo”, disse Ele!

Oh!... Jerusalém que espera ainda o Messias...

Desde aquele tempo até os nossos dias,

O Messias já veio e ressuscitou!

E, aqui plantou o cristianismo

Pilastra da santa Igreja Católica!

Há dois mil anos Ela se sustenta

Sob a Cátedra de Pedro,

A pedra escolhida pelo Senhor!

Na edificação da Santa Igreja!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/01/2019
Código do texto: T6549285
Classificação de conteúdo: seguro