CRISTÃS

DIA DE REIS

Tronos de todo o universo

Resplandecem neste dia!

Reis do mundo celebram

O REI maior, e, soberano!

Oferecem a ELE seus presentes:

“Ouro, incenso e mirra”!

“Ouro” à riqueza incomparável!

“Incenso” que eleva aos céus sua divindade!

“Mirra” na força e resistência do amor!

Oferecidos pelos sábios do oriente,

Que, a Deus eram tementes!

6 de Janeiro – “DIA DE REIS”...

O mundo reconhecer seu Rei;

O Menino-Deus nascido na humildade;

A Ele, oferecidos presentes;

À sua dignidade e grandeza!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544525
Classificação de conteúdo: seguro