CRISTÃS

DA MANJEDOURA À CRUZ – Uma vida perfeita

Do Natal à crucificação a verdade nua e crua...

O Altíssimo se fez carne e habitou entre nós;

E, por amor extremo se deixou levar até a cruz!

Uma vida humana oriunda da vida divina

Atraiu-nos ao caminho da salvação...

Com sua palavra e gestos amou-nos,

Curou-nos... Libertou-nos... Ensinou-nos

A verdade, o caminho e a vida!

Uma trajetória de vida perfeita...

Com a perfeição de sua vida legou-nos

A vida eterna com seu perdão!

Veio a nós no Natal, e, na cruz selou

Sua misericórdia sobre nossos pecados!

Da manjedoura à cruz tudo foi consumado.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/12/2018
Código do texto: T6534859
Classificação de conteúdo: seguro