Quero estar aqui

No prazer de estar

Em Tua presença

Quero me entregar

Totalmente

O sentir Tua mão

Ouvir Tua voz

Faz eu Te desejar

Para sempre

Quero estar aqui

Sempre estar aqui

Em Tua presença

Eu quero viver

Meu maior prazer

É Contigo estar