Não sei mais

Não sei mais viver sem teu cuidado

Não sei mais me conduzir por mim mesmo

Me acostumei com teu cuidado de pai

Não sei mais chorar sem soluçar

Não sei disfarçar minha dor

Tudo foi embora e fico a murmurar

Com saudades do teu amor

Não sei a razão por ser tão limitado

Não sei porque tantas falhas

Mas me lembro que me amas assim

Do jeito que sou

Um nada.

Natânia Vasconcellos
Enviado por Natânia Vasconcellos em 07/12/2018
Código do texto: T6520996
Classificação de conteúdo: seguro