CRISTÃS

UMA FLOR CHAMADA SOLIDARIEDADE

Jose Alfredo

Ela divide em comunhão sua formosura floral.

Seu perfume inebria com outras flores o amor.

Não sabe viver sozinha, mas, sempre enturmada

No jardim florido de sua alma em gesto laboral!

Seus caminhos levam à suavidade da caridade.

Tão suave és... Oh SOLIDARIEDADE!

Virtude soberana da cooperação inata!

De seu coração brota a verdadeira humanidade!

Do amor sem limites é a infinitude da santidade!

Bondade solidária se apega ao outro tão próximo,

Que, se entrega incólume à reciprocidade!

No vaso da caridade floresce tão belo dom,

Que, na moeda da vida não escolhe cara ou coroa...

Alegra-se e grita com o amor em alto e bom tom!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/12/2018
Código do texto: T6519018
Classificação de conteúdo: seguro