Renova

Lucas 4, 14-21

Renova

A força do Espírito

É a força do amor.

Amar sem julgar, amar o pecador.

Dá liberdade aos presos

Ao seu próprio egoísmo

E ao próprio louvor

Para que se deem livremente

Aos anseios do Senhor.

Presos às tradições,

Presos às próprias decisões,

Mas agora vão ouvir

Ao Espírito que abrirá os corações

Para a nova lei do amor.

Que dá liberdade aos oprimidos,

E os fortalece para lutar,

Mesmo que preciso for

Sua própria vida deixar.

Liberdade dos filhos de Deus

Que vencem a opressão

Pois tem em si a força do perdão,

A força do amor,

E Deus no coração.

Aos cegos dá a visão

De uma nova sociedade

Onde reina o Senhor,

Que vem com humildade,

Proclama a graça e o amor,

Do Pai pelo povo que para si adotou.

Tu és filho de Deus,

Eis que Ele o gerou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/12/2018
Código do texto: T6518583
Classificação de conteúdo: seguro