ADVENTO

Noite calma e bendita

Na paz silente e luminosa!

Minutos de adoração

À divina cena graciosa!

 

Santo presépio natalino,

E, sua divina riqueza...

Personagens de excelso momento

De grandeza e extrema singeleza!

 

Eis, que, Ele chega para ficar!

Nascido de sagrada família

“Deus conosco” a nos amar!

“Santo Advento”! Vamos louvar!

 

Jose Alfredo

 

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/12/2018
Código do texto: T6517472
Classificação de conteúdo: seguro