CRISTÃS

SÍMBOLO DOS APÓSTOLOS

O “Credo” é a confirmação da fé

Pelos Apóstolos foi ensinado

Como legado de compromisso

Para que todo cristão não seja omisso!

Profissão de fé que leva à crença

Em Deus Pai todo poderoso

E em Jesus Cristo seu único Filho

É o depósito robusto, que, conduz

À luz da sabedoria, o crer na

Santa Igreja Católica e apostólica

O “CREDO” é o trilho que baliza a fé

Na Trindade Santa e na comunhão dos Santos

Fé pela qual se crê na ressurreição da carne

À vida eterna e à luz do Espírito Santo.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2018
Código do texto: T6509892
Classificação de conteúdo: seguro