Espiritual
A CEIA
De repente,
Num repente,
Uma surpresa
Sobre a mesa:
Elevou-se
Uma prece,
Que, carece!
Agradece o alimento,
E, num momento,
Ele levanta o cálice,
E, parte o pão,
E, partilha
Com seu irmão
Estendendo sua mão!
Plenitude e
Solicitude
De graça e bênção!
Na grande mesa a ceia
Reunida em família
A partilha semeia!
Ele se doa...
Seu amor perdoa!
Jose Alfredo