CRISTÃS

MOMENTOS DA ALMA

Acordo, e, minha alma me mostra Deus.

Levanto-me no dia novo, e, me lembro

Do Pai Divino e eterno, que, me convida

Em oração a louvá-Lo e bendize-Lo!

Vou ao trabalho e levo comigo a Santa

Presença de Deus, que, me protege.

Em público penso no meu Deus!

Momentos da alma, que, é pertença de Deus.

Ao seu Criador ela sempre se voltará.

Ela sente necessidade do seu Criador!

Não se pertence, mas, a Ele e Nele existe!

Sem Ele a alma não resiste...

Mas, na sua graça sempre persiste...

É na alma, que, ELE se revela com poder!

A alma é momento do Deus de amor.

É o sopro de vida na plenitude da graça.

Existo, logo, sou pertença de meu Criador!

Em todos os momentos vivo no louvor

Servindo-O, amando-O e adorando-O!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/10/2018
Código do texto: T6487653
Classificação de conteúdo: seguro