CRISTÃS

DOMINGO – Tempo de oração

Hoje é domingo. Dominus, Dia do Senhor!

Dedicado a Ele pela sua Ressurreição!

Dia de oração, e, do descanso no sétimo dia!

Dia, que, ofertamos todo o nosso ser

Como pertença Dele, que, somos!

Paramos neste dia, e, o contemplamos

Como o Senhor de todos os dias

De toda a existência por excelência!

DOMINGO: Dia de pararmos um pouco,

E, a Ele darmos nossa plena atenção

Oferecendo-O todo o nosso coração!

Dia de silêncio orante, e, contemplação...

Sua ressurreição é ponto central da

Nossa fé! Foi num domingo, que,

Com poder, e, glória Ele venceu a morte!

Portanto, a nossa adoração ao Santos dos Santos!

Neste DOMINGO – DIA DO SENHOR,

Elevemos a Ele todo o nosso amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/10/2018
Código do texto: T6475920
Classificação de conteúdo: seguro