Cadê sua Droga?
É como uma droga das fortes!
É difícil sair dele, mas sai
É só acreditar, é meio contraditório
Talvez seja a loucura que queiras.
Então, repense, talvez não saia de lá
É uma droga bem alucinógena,
Ouve voz, treme e muito calafrios
Te cega, te prende, te julga.
Vá escondido, uma pessoa basta
Caso se perca ela vai saber
Ela saberá seu lugar,
Curiosidade é grande?
Se dirija ao local, é bem grande
Muitos podem te fornecer,
Poucos podem te dar
Sábios tem o que queres.
Eles são estudados,
Mas tenha a verdinha em mãos
É, ou pensa que tudo é de graça?
Não acabou, agora, um ritual!
Depende de você,
Talvez semanas,
Talvez meses,
Talvez anos...
Se esforce, vá para os rituais
Presença em todos os cultos
Tente, persista, não desista
Agradável, a droga vai matar!
Na madrugada, com amigos
Olhos ardendo, sua droga vai vir
Ore mais, Filho! Não basta!
Deixe ele gozar sua alegria!
Eita, já estas tremendo?
Então, aí está sua Droga,
Daqui a pouco ouvirás
Voz de um Homem!
Você berra, chora, se debate
Fala em línguas estranhas
Treme muito, sente coisas
Mas é normal, cotidiano.
Agora, tente sair dele
Agora, sinta a perseguição
Agora, morra psicologicamente.