A MORTE E A VIDA

A morte é grande cratera

Do abismo mais profundo

Ceifando a vida no mundo

Do ser vivente que opera

Mas contrapondo essa esfera

Na ponte pra eternidade

Duma a outra extremidade

Há um caminho de luz

Onde o justo se conduz

Com firmeza e claridade

Em paz e fidelidade

O nome dele é Jesus

Quem está em Jesus Cristo

Nova criatura é

Essa atitude de Fé

Nas Escrituras é pré-visto

Todo aquele que crê nisto

Vai dessa pra vida eterna

Sem Ele cai na caverna

Nas garra certas da morte

Vai ter malograda a sorte

Sem desculpas nem perdão

Pra fugir da escuridão

Jesus é o passaporte.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392803
Classificação de conteúdo: seguro