Anjo da Guarda

Meu anjo da guarda meu amigo

Agradeço sua terna proteção

Em suas asas faço meu abrigo

A me inspirar com sutil intuição

Sempre presente por sintonia

Nosso elo de união astral

Tenho que manter boa energia

Para continuar nossa conexão

Mesmo quando venho fraquejar

Estarás de longe à me observar

Me orientar no amparo celestial

Enviando-me pensamento de luz

Gratidão por ser meu protetor

Ouvindo minha oração e clamor

Cuidando de mim no repouso

Quando o sono se faz reparador

By Claudia Florindo Corrêa

01/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6383268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.