Rosa amarela ( atualizada em 22/06/18)

Rosa amarela flor em botão

Ofereci para Virgem Maria...

No altar desabrochou

Ouvindo minha oração

Rosa amarela a mais bela!

A me encantar divinamente

Lhe ofertei em agradecimento

Em sinal da minha gratidão

Oh! Minha Mãe Rainha

Nossa Senhora da Conceição

Tesmunhando minhas preces

E toda minha devoção...

Atendeu aos meus pedidos

Despertou meu dom poético

A rosa que secou silenciosa

Guardei em redoma de vidro

Resplandeceu em nuances de ouro

Seu perfume ficou mais acentuado

Sua beleza desidratada em magia

Me trazendo muita luz e poesia.

By Claudia Florindo Corrêa

22/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/06/2018
Código do texto: T6373467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.