SENHOR MEU DEUS!

Senhor meu DEUS!

Eu nada sou,

Sem te seguir

Sem teu amor.

Senhor meu DEUS!

Eu não sou nada,

Sem Teu amor

Sou folha morta

Água parada.

Senhor meu DEUS!

O Teu poder

Aquece o meu coração.

Senhor meu DEUS!

Não sei viver,

Sem o Teu amor

Sem o Teu perdão.

Autor: Delcy Gonçalves ( Poesia e melodia).

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 15/06/2018
Código do texto: T6365570
Classificação de conteúdo: seguro