Tesouros infinitos em Contemplação
Amigo sempre que possas
em momentos de oração
O terço de nossa senhora
medite com devoção...
Com ele entras na bíblia
na história da salvação
Em cada um dos mistérios,
tu verás bela lição:
Verás os capítulos de gozo
o anjo na anunciação
A visita de Maria
à prima mãe de João
O nascimento de Jesus
em noite da exaltação
Apresentação do Filho
No templo, a revelação
O batismo de Jesus
de Deus a confirmação
O seu primeiro milagre
O convite à conversão
A sua glória no Monte
com a transfiguração
A eucaristia de amor
deixadas no vinho e pão
A agonia do Cristo
aceitando sua missão
A humilhação no flagelo
de espinhos coroação
O Peso da cruz os pecados
por todos a expiação
A sofrimento e morte
e a crucificação
Ressurreição do Senhor
a vitória e ascenssão.
E o Espírito Santo
no cenáculo em oração
A assunção de Maria
bela contemplação
Rainha na terra,
no céu a coroação!
(Contemplações dos mistérios do rosário)
01/05/2018