SERIA MUITO BOM

Seria muito bom

Se todos os homens da Terra

Vivessem em comunhão,

Não haveria mais guerras

Porque a iniquidade

Não mais caberia no coração.

Seria muito bom

Se todos os homens da Terra

Buscassem sempre a paz,

Que não gerassem mais guerras

Que se amassem bem mais.

Seria muito bom

Se todos os homens da Terra

Buscassem mais a JESUS,

Não haveria mais guerras

E andariam na luz.