Paixão de Cristo!

A Semana Maior é de profunda

Reflexão silêncio e oração

De realizar gestos concretos

Nada se perde quando doamos

Nossos dons aos nossos irmãos

A cruz é amor, e salvação.

Por isso hoje é de exaltação

Mergulhar neste mistério

É rever o caminho de Jesus

Voltar ao seu sagrado coração!

Que está sexta-feira que antecede

A Páscoa, possamos reconhecer

Que hoje e sempre nosso coração

Deve ser grato independente de crença

Crucifica-lo hoje é crucificar o irmão

E Jesus ensinou o perdão!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 30/03/2018
Código do texto: T6295294
Classificação de conteúdo: seguro