A CADA MANHÃ
A CADA MANHÃ
Ao acordar minha alma se conecta ao Criador!
A sensação de felicidade e amor divino me invade!
Fico pleno de alegria na vida de mais um dia!
É tamanha minha satisfação e em oração
Louvo ao Altíssimo Rei dos Reis, porque, a Ele
Devo toda a misericórdia e as bênçãos a mim
Destinadas... Tomo posse como súdito nesse reino!
Minha alma glorifica a meu Pai Celeste
Em mais um tempo de vida como troféu
Que, Ele no seu amor, em mim investe!
Acordo e sinto que mais um dia conquisto
Nesta caminhada de fé, de esperança rumo ao céu!
Jose Alfredo