CORAÇÃO DE PEDRA

Peito de aço

Coração de pedra,

Homens sem sentimentos

Desprovidos de amor.

São causadores de tantas desgraças

Dizimando as raças

Fomentando o terror.

Quero que saibam que mesmo que se matem

Mesmo que se explodam não se livrarão,

Das mãos de DEUS, da Sua justiça

Por cada crime todos responderão.

O nosso DEUS é Pai soberano

Nada se compara com o seu amor,

Não permitirá que fiquem impunes

Todos os cruéis que provocam a dor.