VER DEUS
Vejo a beleza de Deus em pétalas de rosa
O suave perfume que dela exala obra formosa
A perfeição em tudo o que Ele criou...
Vejo o desabrochar da linda primavera
O encanto de cada Flor, que coisa tão bela
A perfeição do verdadeiro amor...
Vejo a fé daqueles que com Deus falam em oração
Em seu profundo silêncio ou em sua canção
Manifestação do que lhes traz a paz...
Vejo o voar do passarinho
O seu canto de amor, no seu ninho
E cada vez Deus se mostra mais...
Vejo o amor na vida tão bela
No sol do amanhecer em minha janela
Detalhes tão pequenos dessa linda criação...
Vejo Deus em tudo que a cada momento nasce
No dia que acabou e já no outro renasce
Eis a obra de amor e perfeição!