MORTIFICAÇÃO
MORTIFICAÇÃO
Quero recolher-me ao deserto e por certo
Reciclar meus pensamentos... Minha vida!
No silêncio das dunas de areia e por companhia
As rochas que escoram minha existência,
Fortalecer-me em minha sofrência!
Quero mortificar meus sentidos.
Neutralizar os pruridos passionais.
E nas orações o choro contido,
Buscar no deserto, razões devocionais!
Quero no deserto estar certo,
De que, o tempo para e que eu
Tenha tempo de corrigir-me
Pela penitência de minhas querências!
No deserto tudo fica quieto...
A fome e a sede castigam...
O cansaço e a tristeza fustigam...
É a minha quarentena!
Na minha fraqueza,
Tenho a minha antena
Balizando-me na certeza
Da minha transfiguração!
Jose Alfredo