QUANDO A CHUVA PASSAR
Quando a chuva passar
Irei saltar como um cordeirinho
Rolar na grama
E, observar o Cruzeiro do Sul
Embelezando o infinito azul
Quando a chuva passar
Irei cantarolar como um passarinho
Escorregar na neve
E, acariciar um filhote de passarinho no ninho
Quão magnífica é a aurora boreal
Quão esplêndido é o pôr do sol
Subterrâneo
Jazidas de ouro
Riquezas naturais
Cercada por "mão imorais"
Mão sanguinária e egoístas
Mas, quando a chuva passar
Todo o mal será extinto
E o POVO REMIDO
Reinarão na presença da "Água Viva"
Saciarei
Beberei
Da Fonte da Água da Vida
Uma dia a chuva vai passar
MARANATA!