Perdição em Adão

Agora são vazios, rios de mim...

Agora são deserto em mim...

Me afasto, me carrego pra fora...

Pra fora de mim...

Sou homem caído, perdido...

Maldito...

Sou Adão de mim...

Não há socorro, apenas trevas...

Densas trevas...

Morro, padeço, pereço...

Meu último suspiro...

Balbucio...

Haverá quem pise...

Haverá quem calque, enigma de morte...

Meu último olhar...

Avesso

Em trevas, padeço...

Pulsa em mim, lembraças de ti...

Perdoa-me a mim...

Heber Cunha
Enviado por Heber Cunha em 22/01/2018
Código do texto: T6233268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.