DEUS CONOSCO

Nem todo dia é alegria

Nem todo dia é vitória

Nem todo dia estamos com saúde

Nem todo dia temos dinheiro

Nem todo dia temos pão

Mas de uma coisa

Tenho certeza

Todos os dias

DEUS está conosco