Viver com Sabedoria
Subo na montanha e faço a reza, olho a paisagem, dou asas às ideias;
Pássaros voam pelo céu, cantando e fazendo manobras;
Formigas no campo trabalham dia e noite, sem folga;
Nas cidades seres humanos se sabotam, se traem, se matam;
Vivem para alimentar os prazeres da carne;
Jesus hoje diria que eles não sabem o que fazem?
Covardes, conhecem a verdade, mas vivem a mentira;
E eu não me engano, faço parte dessa hipocrisia;
A liberdade é boa se vivida com sabedoria;
Sabedoria é por em primeiro lugar a família;
É antes de fazer uma escolha, perguntar-se qual Jesus faria;
É cortar as asas da rebeldia;
Procurar se conhecer um pouco mais a cada dia;
Entender que para ser feliz não depende de companhia;
E lembrar sempre de conversar com Jesus e Maria.